Pelatihan Karya Tulis Ilmiah Tingkat Mahasiswa

Dr. Ali Halidin, M. Pd. I  selaku  Pemantik Pertama didampingi oleh perwakilan mahasiswa himpuna pendidikan agama islam PAI IAIN PARE...

Dr. Ali Halidin, M. Pd. I  selaku Pemantik Pertama
didampingi oleh perwakilan mahasiswa himpuna pendidikan agama islam

PAI IAIN PAREPARE- Mahasiswa Pendidikan Agama Islam telah melaksanakan Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah dengan mengusung tema  "Meningkatkan Mahasiswa PAI yang Kreatif, Inspiratif, serta Cakap dalam Karya Tulis Ilmiah. (21/06/19)

Dr. Buhaerah, M.Pd selaku Pemantik Kedua

Kegiatan ini mendapat respon positif dari Dr. Ali Halidin, M. Pd. I selaku pemantik pertama dan  Dr. Buhaerah, M.Pd selaku pemantik kedua yang turut mengapresiasi panitia pelaksana atas gagasannya untuk melaksanakan pelatihan karya tulis ilmiah tingkat mahasiswa.

Pemantik berharap agar kegiatan ini tetap terlaksana kedepannya dan sesuai sistem yang direncanakan untuk menghasilkan output yang lebih baik, beliau juga memberi saran kepada panitia untuk melaksanakan pelatihan berkelanjutan secara bertahap menurut jenjang semester masing-masing. (ys/if)