Kolaborasi Dosen, Mahasiswa PAI, PIAUD

Internasional Conference on Halal Issue, Policy, and Sustainability yang diselenggarakan oleh Universitas Muslim Indonesia (UMI) Jumat 27 November 2020. Kegiatan ini mengundang para presenter tingkat Internasional dan Nasional.

Rustan Effendy dan timnya membahas mengenai "Digital transformation and online learning policy anomaly during the covid-19 pandemic (policy study on the use of online applications at Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam)".

Sifatnya mendorong mahasiswa, dosen dan peneliti berkolaborasi dalam pengembangan sesuai tuntutan dan kebutuhan masyarakat dan menghasilkan karya-karya publikasi yang bermutu.(RE)